校党委副书记陈狮为我院“优良学风宿舍”授牌

发布者:陈意萍发布时间:2024-06-04

       530日下午,校党委副书记陈狮走访我院学生寝室,为学院2024年度“优良学风宿舍” 中区74-401授牌,鼓励学生坚定信仰,担当作为,为营造优良学风、和谐校园贡献力量。校学工部部长王前哨、副部长葛明、澳门尼威斯人官网党委副书记徐江和全体辅导员陪同参加。

       授牌中,狮副书记向“优良学风宿舍”代表颁发奖牌及奖品,并与该寝室成员亲切交流,详细询问了她们的学习、生活和未来规划。陈书记指出,寝室是学生学习生活的重要场所,也是培育优良学风的重要阵地,他勉励同学们珍惜荣誉、再接再厉,继续保持优良学风,发挥寝室“最小单元”功能的典型示范作用,带动更多寝室参与到学风建设中来,在德智体美劳等方面取得更优的成绩发挥,在交往交流交融中传播中华优秀文化,努力担任民族复兴大任。

       此次授牌仪式不仅是对中区74-401宿舍的表彰鼓励,也是对我院学风建设成果的充分认可。学院继续围绕立德树人根本任务,加强理想信念教育,涵养优良学风,营造创新氛围,努力为学校高质量发展和“双一流”建设贡献力量。

2024年本科生学风建设月我院获奖名单:

优良学风班级:PPE2101

优良学风宿舍:中区74-401、临湖3117

优秀学习委员:PPE2101马艳玲

学风建设先进工作者(教师):陈意萍

学风建设先进工作者(学生):PPE2201郭佳煊


学院新闻

    最新更新
    最热文章